الجارديان" تتغزل في طبق "الكشري" المصري




مفيد وصحي ومنخفض التكلفة، بتلك الكلمات وصفت صحيفة "الجارديان" البريطانية طبق الكشري الذي اعتبرته من الأطباق الوطنية في مصر، معتبرة أن طبق "الكشري" هو أفضل ما يمكن أن يتناوله السائح البريطاني في البلاد.





وتحدثت الصحيفة في تقريرها المنشور على موقعها الإلكتروني اليوم الاثنين عن فوائد الكشري، لكونه وصفة نباتية مكونة من الأرز والعدس والمعكرونة، والحمص، مشيرة إلى أن مطعم "ابو طارق" يعد من أشهر المطاعم في البلاد.





وتحدثت الصحيفة عن تجربة سائح بريطاني مع  طبق "الكشري" المصري، الذي تناوله خلال زيارته لمصر، قائلا أنه أشهى ما تناوله طوال حياته، فضلا عن سعره المنخفض والفوائد الصحية التي يتمتع بها.

وقال شاروخ بارفي، وهو بريطاني من أصول هندية، إنه زار القاهرة بعد انتهاء عطلته في شرم الشيخ، ولدى وصوله كان يرغب في تجربة شيء مختلف عن طعام المطاعم التي اعتاد أن يتناولها ليسأل بواب عن أكلته المفضلة وهو من أشار له عن مكان مطعم "الكشري" المفضل له.

0 التعليقات:

إرسال تعليق